DomvPrage.ru

Иммиграция в Чехию - Вопросы-Ответы:

Имеется ли какой то срок, в течение которого надо долгосрочную визу забрать?

Да, такой срок существует. Он длится 30 дней после максимального срока на рассмотрение заявления данного законом  № 326/1999. Т.е. долгосрочную визу следует забрать в 150-дневный срок со дня подачи заявления. Если оформляется долгосрочная виза с целью обучения или педагогической, научной целью – в 90-дневный срок со дня подачи.


Необходимо ли мое присутствие при подаче заявления на визу?

При подаче заявления на краткосрочную визу личное присутствие не требуется, если вы:
1. моложе 15 лет, или
2. не проживаете в городе, где находится консульство ЧР, или
3. подаете заявление посредством турагентства
За лиц, указанных в п. 2 заявление может подать доверенное лицо только при наличии нотариальной доверенности.


Могу ли я открыть фирму и получить ВНЖ не приезжая в Чехию?

Да, такой вариант возможен. Для этого Вам необходимо подготивить и послать нам копии паспортов, доверенности и заключить с нами договор посредничества, далее оплатить наши услуги выбрав заранее один из пакетов. После этого мы проводим в Чехии необходимые действия по регистрации фирмы и посылаем Вам документы на ВНЖ, которые Вы подаёте в ближайшее Чешское консульство.


Что будет если при заполнении анкеты на визу (заявление в консульство) я допущу ошибку?

Учитывая огромное количество отказов в получении ВНЖ можно сказать, что даже незначительная ошибка: опечатка, помарка и даже исправление может послужить причиной отказа в получении годовой визы. Так что мы рекомендуем отнестись к заполнению анкеты со всей серьезностью. Подробнее об этом читайте в разделе Собеседование в Консульстве или также можете заказать заполнение анкеты через юриста нашей компании (см. в ценнике тариф Стандарт)


Оставьте нам сообщение

AntiSpam контроль
ФИО:
E-mail:
Телефон
Skype:
Сообщение
Послать
Print