DomvPrage.ru

Транзитная виза « А»

Транзитная виза оформляется для одного, двух или многократных проездов через контролируемую зону аэропорта на территорию ЧР и других стран Шенгенского пространства из одной третьей страны в другую. Выдается иностранцу, имеющему право на въезд в государство назначения. Обращаем Ваше внимание, что заявитель может претендовать на получение транзитной визы, только в случае если он не будет выходить из контролируемой зоны аэропорта. Виза категории «А» необходима для получения исключительно для граждан стран указанных в данном списке.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

1. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее чем на 90 дней (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией). Обращаем Ваше внимание, на необходимость наличия фотографии вписанных в паспорт детей. Паспорт должен быть выдан не ранее чем за 10 лет до даты подачи Вашего обращения.
2. Виза государства, являющегося конечной целью поездки или через государственную границу которого иностранец намерен выехать с территории стран Шенгенского пространства в государство, являющееся конечной целью поездки (если виза этого государства иностранцу требуется).
3. Анкета, заполненная в соответствии с инструкцией, латинскими прописными буквами, с одной наклеенной фотографией. Анкету можно бесплатно получить в Чешском Сервисном Визовом Центре , или скачать с данного сайта и распечатать . Анкету необходимо заполнять либо ручкой синего цвета, либо шрифтом "ARIAL", размер 10, синего цвета.
4. Копию страницы c фотографией и страницы с регистрацией паспорта, действительного для зарубежных поездок (valid travel document).
С правилами подачи обращений иностранными гражданами, вы можете ознакомиться в разделе Порядок подачи заявки на получение визы.

Оставьте нам сообщение

AntiSpam контроль
ФИО:
E-mail:
Телефон
Skype:
Сообщение
Послать
Print